Jhonatan Narváez se quedó con la primera etapa del Giro de Italia

Número de Vistas: 268

El ciclista ecuatoriano Jhonatan Narváez se impuso en un vibrante sprint frente a Tadej Pogačar, quien es uno de los favoritos para ganar esta competencia, de esta manera se quedó con la primera etapa del Giro de Italia.

El tricolor vestirá la primera maglia rosa de la 107ª edición de la carrera italiana. Narváez, quien pertenece al equipo Ineos, ya sabe lo que es ganar una etapa de esta competencia, ya que en el 2020 logró esta hazaña.

Sin embargo, el objetivo del ecuatoriano es quedarse con esta competencia y ser el segundo ecuatoriano en ganarla, puesto que en el 2019, Richard Carapaz ganó esta competencia.

Lo que hizo el ciclista de Sucumbios, de 27 años, fue heroico. Aguantó tres ataques del esloveno Tadej Pogačar (UAE) y en el último sprint lo dejó en tercer lugar, segundo cruzó el alemán Maximiliam Schachmann (Bora Hansgrohe).

La segunda etapa se correrá este domingo y será la primera llegada en alto. Tendrá un recorrido de 161 km entre San Francesco al Campo y el Santuario di Oropa.